发新贴回复
返回列表12

查看:8223     * 贴子主题:[原创]偶然的回忆:论坛给我的感触……

帅哥:逝傲风

沟通:
Post By:2010/6/8 9:36:53
论坛论坛,熟悉的名称,熟悉的设置,熟悉的很多很多,可是也让我感觉陌生了,真陌生了,而陌生的只是论坛给我的感触!
世界上任何的存在,都在时间的流程中改变,也许变的更完善了,同时也因为它的改变,带给我的感触也变了!
千禧年的时候我学会了上网,同时也知道了网络带给我现实中所无法体会到的感觉,从那时候其也许我就迷失在网络中,因为网络中的很多感触让我无法忘记!
记得那个时候偶然的机会我第一次踏入了一个论坛,论坛的坛主是日照的,那个时候上网的人没有现在这么多,那时候上网的也都是想在网络中寻找可以让心灵压力释放的途径。
可是网友都有自己的生活,只有空闲的时候才会一起聊聊天,难道就没有哪里可以让自己释放压力的吗?
论坛踏入我的心,同时也让我感觉论坛里的完美。
在论坛里,让自己痛快的把心里无法接受的感觉详细的展现在坛友面前,无所谓时间的流失,无所谓网络的巧遇,当坛友路过的时候也会就事论事,让我迷茫多了一条选择之路。
在论坛里,自己也路过很多很多,可以感受坛友留下的无奈和迷茫,喜悦和幸福,那让我增长了很多见识,也知道了,现实中我们也许无法交流,在网络特殊的家园里,我们一样可以得到心灵的乐园!
从此,很多很多时候,论坛真的成了我网络中留恋的乐园,因为在那里我可以发泄怒、苦、伤。在哪里我也可以获取喜、甜、乐。
…………………………

偶然的回忆,让我突然的联想到了现在,真的变了!
10多年一晃而过,平时依然在为生活忙碌,为生活奔波,为生活静心。
偶然的休息,也会到论坛里看看坛友们的感受,可是结果呢?
世界变了,真的变了,因为时间的流失,一切一切都不会再向从前,也许从前只会在我们的记忆还存在一丝之地,等时间过的更长久,连这一丝之地,也消失殆尽!
论坛给我的新感触就是:
                  如风飘过的只是浮沉,
                  如雨洒落的只是落叶,
                  如雷闪过的只是埋怨,
                  如电击中的之是麻木。

……………………………………
世界上似乎什么都和金钱有关,因为金钱的诱惑,这个世界都没有了真诚和实在,我只是想认识诚实的朋友,生活中遇到了很多欺骗,我不想再网络中也被伤害!
靓妹:kaili0824

沟通:
Post By:2010/6/8 10:21:22
沙发
知道你过得不好 我也就安心了
[img]/tp/2010/07/23/111815418.jpg[/img]
靓妹:裙角飞扬

沟通:
Post By:2010/6/8 12:07:44
[em33]
匿名:zlswat1
Post By:2010/6/8 12:45:53
沉浮的是落叶;
洒落的是雨水;
埋怨的可能是雷电;
麻木的一般是情感!

沟通:
Post By:2010/6/8 16:39:26
[quote]沉浮的是落叶;
洒落的是雨水;
埋怨的可能是雷电;
麻木的一般是情感![/quote]

感触?你只是感触到了这个?还是身在论坛不好意思去说呢?
世界上似乎什么都和金钱有关,因为金钱的诱惑,这个世界都没有了真诚和实在,我只是想认识诚实的朋友,生活中遇到了很多欺骗,我不想再网络中也被伤害!
靓妹:岚默

沟通:
Post By:2010/6/8 17:13:55
才人。。。
墙绘,油画,美术培训。免费试学!!!

[img]/tp/2016/0220/1441091920.jpg[/img]
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2010/6/8 19:18:15
有才[em33]
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。

沟通:
Post By:2010/6/9 6:25:11
有才?我觉得不是有才,而是有气!!!!!
回忆10年前的论坛如何,看看10年后的论坛如何,本来心里就有很多所谓的不满,没过多久,‘UPS’就出现了,我现在就想……
‘UPS’的作为你们都谅解?你们都容忍?可是【情感驿站】的新帖中,都是他的,那这个版块就是他的一席之地?如此看他毫无忌讳的去复制、粘贴你们也无动于衷?
网络本来就是虚拟的世界,可是虚拟的世界存在类似‘UPS’的人不用很多,象他这种行为,时间慢慢久了也许这个世界就会消亡,同时会出现另一个虚拟的世界,这样的感觉你们真的期望吗?
靓妹:心之恋

沟通:
Post By:2010/6/9 6:27:27
哈哈楼上的 我本来看到头的时候  我要问“Ups”是什么 哈哈 原来是那个ID
[img]/tp/2011/01/01/175937169.jpg[/img]
幸福就是每天早上睁开眼睛的时候看到你在枕边,然后给你做早饭,一做就是一辈子。
只有我们两人在家吃饭,我主动洗碗,只要你在边上陪我说话。我说以后结婚过日子,你要做的只是在旁边陪我说说话。

沟通:
Post By:2010/6/9 6:47:12
不该提的不要提了,我不想再网络中找气!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12