发新贴回复
返回列表1

查看:6721     * 贴子主题:选择一个正确的时候放弃

帅哥:hensirenl

沟通:
Post By:2010/7/20 14:09:11
[tag]选择,时候,放弃[/tag][size=5]放弃,恰到好处的戛然而止!只是我们经常选择了错误的时间放弃而已,那就是剩下遗憾和无奈了!

如果可以知道结局,或者已经走到结局,回头看看,你会选择什么时候放弃?是当你刚从别人地 嘴里知道你们不合适的时候,还是当你们吵架,吵得不可开交的时候,又或者最后父母不同意的时候,还是在孩子牙牙学语的时候,还是七年之痒已过,生活激情褪色的时候,还是最后人到中年事业落魄的时候,想想,好好的想想,是不是已经放弃了,或者正在考虑放弃!

也许有人会说:“早知道,死我也不能嫁给你!,早知道当时就听父母的话别在一块就好了!早知道早就离婚了!还有早知道,我不会放开牵你的手!让你跟着别人走!

当这个时间你真的做了的时候,你就会知道是遗憾还是痛苦,当然也有可能,彼岸是另一种幸福!

总在寻寻觅觅最好的,到头来才发现真正牵手到老的还是那个对你唠唠叨叨的,平常对你吵吵闹闹的。

人最可怕的就是执着了不该执着的,放弃了不该放弃的!拥有了不该拥有的,丢掉了最该珍惜的[/size]
我不可爱,我不喜欢,我叫hensirenl,呵呵
帅哥:洪凯房产中介

沟通:
Post By:2010/7/20 14:29:22
热爱家庭,珍惜拥有~~~~过来顶一个~~~~~~~~~~~~~·[em2]
靓妹:轻云闭月

沟通:
Post By:2010/7/20 15:05:48
太对了
靓妹:轻云闭月

沟通:
Post By:2010/7/20 15:11:10
“如果可以知道结局.......”我现在就想放弃

沟通:
Post By:2010/7/20 15:33:03
[quote]“如果可以知道结局.......”我现在就想放弃[/quote]

选择对了时机,放弃也是一种幸福!
帅哥:男人的好

沟通:
Post By:2010/7/31 9:32:13
[em3]
靓妹:六月的雪莲花

沟通:
Post By:2010/7/31 19:59:49
人最可怕的就是执着了不该执着的,放弃了不该放弃的!
我是盛开在六月的雪莲花,一半是烈日,一半是冰雪......

沟通:
Post By:2010/8/1 11:04:35
没有真正的放弃就没有真正的拥有
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1