发新贴回复
返回列表1

查看:6140     * 贴子主题:让过去过去,让未来到来。

帅哥:多啦A梦

版主
沟通:
Post By:2010/8/24 22:10:34
[tag]过去,未来,到来[/tag][color=red][size=6]这样的天气,
很舒服很惬意。
可以听着雨声,进入自己的回忆空间。
我们的内心是不是都有怀念的人和事呢。
我们已经学会了很平静的去对待生活。
那些青春,那些愤世嫉俗,
都随着岁月让我们淡漠。
很多时候,我们都会对别人微笑,
但是很少对自己微笑。
在这个雨夜,放松自己,
对自己宽容点,对自己笑笑。
把那些你的烦恼,你的忧愁,
都通过这笑容对自己说,我一定行。
肯定自己的同时,明天又是新的一天。
明天是美好的。加油吧。
让过去过去,让未来到来吧。[/size][/color]
用一颗浏览的心,去看待人生,一切的得与失,隐与显,都是风景与风情。
帅哥:q28888000

沟通:
Post By:2010/8/24 23:35:33
[em40]

沟通:
Post By:2010/8/24 23:36:07
[em10]
帅哥:zhchx0827

沟通:
Post By:2010/8/25 8:23:51
[quote][tag]过去,未来,到来[/tag][color=#ff0000][size=6]让过去过去,让未来到来[/size][/color][color=#ff0000][size=6][/quote]
[/size][/color]
[img]/tp/2009/10/09/125637634.gif[/img]
说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看, 你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看, 你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看, 你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看。 你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2010/8/25 13:52:26
顶一个
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
靓妹:、海市蜃楼

沟通:
Post By:2010/8/25 14:08:36
喜欢这种感觉,是我欠自己一个微笑。。。。。
[img]/tp/2010/08/23/095543296.jpg[/img] ︶  晴天总会有的、只要肯期待。
靓妹:嚣途路转

沟通:
Post By:2010/8/26 10:11:06
没有什么不可以

沟通:
Post By:2010/8/26 21:14:18
[em20]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1