发新贴回复
返回列表1

查看:5658     * 贴子主题:[原创]不是没人爱而是谈不起恋爱!!!

靓妹:青岛燕子

沟通:
Post By:2010/12/23 9:19:25
[size=4]也许人生中有很多的不如愿,本想好好享受生活,可是它偏偏会让你不那么的如你所愿,我身边不是没有男孩子,可是我已让现在的离婚率吓怕,同学朋友们许多已经结婚的,可是他们又有多少是真正幸福的呢?“如果不以结婚为目的的恋爱,那就是耍流氓”!这句话是多少朋友们谈对象时所说过的话,但又有多少最后结婚了呢?什么是婚姻有多少读懂的呢?俗话说“抓到鱼缸的鱼儿不用喂食了”!怎正的结婚了以后,有多少是用心的在呵护自己的婚姻呢?
我没有太多的感情去付出,我只是想认认真真的谈一场恋爱,找个不错的人来疼我,难道有错吗?我也可以说是出的厅堂下得厨房吧!如果没有男人用心来疼爱我,呵护我,那么我就自己疼爱自己吧!再过三年再说吧!随缘吧!
当今社会,男人出去逢场作戏很正常,但是也要讲求一个“度”吧!我不是不开明爱钻牛角尖的人,什么事情我希望大家都可以换个角度和立场来为对方多想想,如果朋友找你不找似乎爱面子的男人心里都不舒服,但是一定要有一个“度”,我希望你跟我说一声,我不会怎样,你跟我说要比我自己知道时要好得多,我不介意你搂着别的女人想着我,而我最介意的是你搂着我心里想着别的女人!如果你爱我,相信我,不管去哪聚会也好谈业务也好你应该带上我,因为我绝对不会让你后悔,你会发现带上我是你最明智的决定!为了爱的人我可以付出所有,只要他开心快乐与幸福就好!有时候爱他/她并不一定要拥有他/她。
爱他就要相信他,当男人有出轨行为时,我希望你们不要吵闹,而是先找一下自己的自身问题,如果是女的错,那就应该找一下原因极力挽回,如果是男人的错,要么他的作风本身存在问题,要么就是他逢场作戏,不管原因是什么,好好珍惜眼前人,互相体谅理解一下,一定不要吵闹,因为吵闹解决不了任何问题,学会如何让老公更爱你吧!让他跟你说心里话,也多为操劳在外努力挣钱养家的他分担一点忧愁吧!不管能否帮上忙,多多心疼一下他,体谅理解一下他吧!男人也需要疼爱!因为他们太累了!夫妻之间应该多一点理解,少一些吵闹吧!男人也学会多一点心疼自己的女人吧!她们其实也很辛苦,她们有时并不是爱没事找找事乱发脾气,而是有时候真的是很在乎你,心疼你!
[/size]
低调做人,高调做事,大原则不变!实在并不代表好欺负!!!
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2010/12/23 9:38:05
写的很不错 加精了
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
靓妹:kaili0824

沟通:
Post By:2010/12/23 9:47:22
哪里不错了  都是误导
知道你过得不好 我也就安心了
[img]/tp/2010/07/23/111815418.jpg[/img]
靓妹:青岛燕子

沟通:
Post By:2010/12/23 9:55:31
[size=4]我只是说出我自己内心所想的,每个人的为人处事都不一样,所以有的看了也不要生气,毕竟我就是我,不能代表所有人的想法,我只希望所有人都能够幸福开心快乐![/size]
低调做人,高调做事,大原则不变!实在并不代表好欺负!!!
帅哥:海天交融

沟通:
Post By:2010/12/25 22:23:10
不管去哪聚会也好谈业务也好你应该带上我,因为我绝对不会让你后悔,你会发现带上我是你最明智的决定![em29]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1