发新贴回复
返回列表1

查看:5814     * 贴子主题:如果我对你这样你还要失去我的话我会对你说“再见了”

帅哥:我是王子

沟通:
Post By:2010/12/23 19:45:37
[tag]如果,这样,失去[/tag]以前我从来就没有怀疑过自己的一切,我自视清高,认为睿智才是我的本来。我也不屑任何的恐惧和忧郁,我蔑视犹豫和动摇。我以我的自信俯视着面前的一切,认为只有自己才是命运的主宰。
我漠视感情,也不信任感情。认为感情是游离的人生,是摧毁意志的吗啡。我逃避,我躲藏。为自己找到一个身份的搪塞:没有时间。
以前我认为世界上永远不可能有任何的真实感情,有的只是美丽的欺骗。我也觉得不会有什么可以让我倾醉的对象,有的只是为权为势为财为荣耀的美貌异性。
当我失去一切可以让我自信和狂傲资本的时候,我开始觉得一切又是那么的空落,世界变得那么的狭小和残酷。没有了阳光没有了空气,一切都开始在窒息中存在。我怀疑自己的自信,我怀疑自己的坚强,我更怀疑我的心智。一切都变得混沌和迷茫。
我的一生其实就是一片浮云,飘飘荡荡,带着满身忧伤在人生的大道上洒下点点滴滴带血的伤感。自信和狂傲只是一种虚弱的掩饰,自以的睿智只是愚钝的自怜。认为的阳光只不过是混淆的灰朦,认为的灿烂也不过是死亡前的回光返照。我犹豫,我动摇,我期盼拯救的到来。
当我知道自己陷入一个醉意的情感的时候,开始的惶恐难安,使我几乎断送找到的真实。你如夜空的皓月拨开了弥漫的雾霭,你如阳光的破晓照亮了灰朦的天宇。是你让我懂得爱的真实,让我知晓爱的真诚,让我感知爱的温情。
我心爱的姑娘,你是我的灵魂!当我一无所有的时候,我知道你只可以是我的一个梦,就算是一个梦,我也愿意!即使有一天我如凤凰涅磐坠入万劫不复,即使有一天我会像那浮云一样在阳光下化为雨雾,即使有一天我会像那飞雪随风粉身,我也无怨无悔。我会用涅磐之火照亮你人生之路,我会用化作的雨雾滋润你干涸的心灵,我会用粉身的雪滴为你跳一曲爱的华尔兹。
我只有一双不灵巧的手,一个不睿智的头,一身不那么恢宏的身躯,但我知道我会为你写下让你感动的文字,让你流泪的章节,让你永不忘记的诗稿,从而进入你的内心温暧你,如果我从此离开世上,我会化作一只蝴蝶,天天陪在你的身傍,夜夜飞到你的窗前,静静的凝视着你甜睡的模样,我此生足愿了!
姑娘请记住那句话:不管你在哪里,我的灵魂都在守候着你,也要记得那句“执子之手,与子携老” 的生死承诺!如果我死去,我会化成蝶继续陪伴你。
对于别人来说你不算什么。亲爱哒对我来说你是整个世界。、
[img]/tp/2011/01/09/121809977.gif[/img]
靓妹:鱼来凡间

沟通:
Post By:2010/12/23 22:52:24
爱。。。
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2010/12/24 9:08:14
爱  值得
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2010/12/24 10:22:42
不错 不错
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
靓妹:清飞

沟通:
Post By:2010/12/25 10:01:44
爱 是令人心动的词语。
女人!~1天的公主~十个月的皇后~一生的操劳!~
帅哥:我是王子

沟通:
Post By:2010/12/30 18:33:43
[quote]爱 是令人心动的词语。[/quote]
真的不知道会不会有那么多的爱!
对于别人来说你不算什么。亲爱哒对我来说你是整个世界。、
[img]/tp/2011/01/09/121809977.gif[/img]
帅哥:wcj3158

沟通:
Post By:2011/1/1 3:41:24
年轻就敢爱!!!
免费办理POS机
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1