发新贴回复
返回列表1234

查看:20368     * 贴子主题:[原创]真诚征婚(寻有缘)

帅哥:史海波

沟通:
Post By:2011/1/12 22:13:08
[tag]真诚,征婚[/tag][color=black][size=5]一直是个随缘的人,岁月却让我有些单怕害孤!
总会故作潇洒的说:没有人做伴也会一个人走天涯,可每每想出走城市的时候,或者真的一个人行至陌生街头,每每要为朋友的临时变卦而无所适从,无法左右自己行程的时候,难免要带着一抹形单影只的无奈。
做一朵牵牛花,外表倔强内心却孤单的纠缠,有如盘绕的花蔓。放一张好热闹的颜色却又孤独一人的照片上去做此刻心情的注释吧——

不知道正在看贴的你,是否也有一样的感觉呢。。。 

--寻有缘人,真诚征婚,有意者即时通
                      qq:274770208

[/size][/color]
多想再谈一次恋爱,或者是失恋一次也行,也许这会是一种永远的爱情奢望。
靓妹:kaili0824

沟通:
Post By:2011/1/12 22:16:55
支持一下
知道你过得不好 我也就安心了
[img]/tp/2010/07/23/111815418.jpg[/img]
靓妹:妙善

沟通:
Post By:2011/1/12 22:26:10
波,真心的祝愿你早日与有缘人携手步入爱的伊甸园。。。。。。
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/1/12 22:52:53
[img]/image/ico_wap.gif[/img]祝福你
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。

沟通:
Post By:2011/1/12 23:29:04
[quote]波,真心的祝愿你早日与有缘人携手步入爱的伊甸园。。。。。。[/quote]

谢谢 飞儿姐
多想再谈一次恋爱,或者是失恋一次也行,也许这会是一种永远的爱情奢望。

沟通:
Post By:2011/1/12 23:30:31
[quote][img]/image/ico_wap.gif[/img]祝福你[/quote]

谢谢首富昂

那么 不来个红包啊
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/1/12 23:36:09
[img]/image/ico_wap.gif[/img]明天就给你个红包昂,哈哈
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/1/13 8:35:18
史总  我强烈支持你[eme/12] 
这个帖子  情感收下了

祝你找到有缘人

[eme/20]
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
帅哥:你不像她

沟通:
Post By:2011/1/13 8:36:06
支持  支持
你是疯子我是傻,二半吊子少半啦,没有你就不疯来,少了我也就不在傻,你在哪来我在哪,你要死了就少俩.

[img]/tp/2011/01/04/165425814.jpg[/img]
帅哥:熊出没注意

沟通:
Post By:2011/1/13 8:36:53
想不支持都难 
加油
有你有我
[img]/tp/2011/01/09/114848145.gif[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234