发新贴回复
返回列表1

查看:6228     * 贴子主题:感谢朋友

靓妹:千金

沟通:
Post By:2011/1/13 20:28:06
[b][u][color=#ff9900][size=3]      今天好友发来信息,你开店钱够不够用,用钱过来拿。[/size][/color][/u][/b]

[color=#ff9900][size=3][b][u]    我很感动,感谢朋友对我的信任和帮助。不管钱我借不借,有朋友的支持,有朋友这句话,心里感觉很踏实,压力小了很多。朋友是个说到做到的人,上次开店时她把自己的积蓄都借给了我,连欠条都没让我打。[/u][/b][/size][/color]

[b][u][color=#ff9900][size=3]    我很庆幸,身边有这样的朋友,给我温暖的问候和及时的扶持。[/size][/color][/u][/b][b][u][color=#ff9900][size=3]我很明白借钱就是借感情,借是情分,是义气。不借也是本分,谁也没有欠你钱。你借给他钱,是你把他当朋友;他借给你钱,是他把你当朋友。他能帮你,说明他信得过你,他在借给你钱的同时,也把感情借给了你,回头你要归还给他的,不仅是钱,还有加倍的感情。[/size][/color][/u][/b]

[color=#ff9900][size=3][b][u]      感谢朋友,在我遇到困难时,伸出温情的手,感谢朋友,陪我度过的那些充满欢笑和泪水的岁月。 [/u][/b][/size][/color]
安心过日子,努力挣银子,整点小乐子,绝不出岔子。
靓妹:Echo忄

沟通:
Post By:2011/1/13 20:34:41
加油~
最近 不过是一起
最远 不过是忘记
靓妹:小刺猬

沟通:
Post By:2011/1/13 20:58:08
路过吧!楼主幸福
靓妹:kaili0824

沟通:
Post By:2011/1/13 21:02:11
有这样的朋友 一个已足够
知道你过得不好 我也就安心了
[img]/tp/2010/07/23/111815418.jpg[/img]
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/1/14 10:11:38
有这样的朋友真好
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/1/14 15:05:08
[quote]有这样的朋友 一个已足够[/quote]
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
靓妹:smy

沟通:
Post By:2011/1/16 12:25:43
真好
靓妹:一朵小雪花

沟通:
Post By:2011/1/18 18:09:26
这说明楼主也不赖啊,不然也不会主动借你
做一个爱笑的女人,听说喜欢笑的人运气都不会太差!
帅哥:969251172

沟通:
Post By:2011/1/26 0:20:42
能交到这样的朋友真是三生有幸啊 现在这社会 有钱都不借给你来
刘总一生辉煌
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1