发新贴回复
返回列表123

查看:12768     * 贴子主题:如果我喜欢上你了,你就也喜欢我,那该多好.....

靓妹:柒天半

沟通:
Post By:2011/1/21 13:51:35
从前,有一只黑色的小猫叫阿狸,他把自己夹在晾衣绳上,想把耳朵拉长。
——据说是因为他爱上了那只兔子。
[img]/tp/2011/0121/013608860.jpg[/img]
但是,那只兔子并不爱他。兔子喝n加仑的咖啡,听摇滚High歌,几天几夜地不睡觉。
——据说是因为他爱上了那只熊猫。

[img]/tp/2011/0121/013715230.jpg[/img]
但是,熊猫一点也不Care他。熊猫把五彩的油彩涂在身上。
——据说他爱上了五彩的鹦鹉。
[img]/tp/2011/0121/013745560.jpg[/img]
但是,鹦鹉觉得熊猫一点儿也没品位。鹦鹉学游泳,争取每天憋气能多一分钟。
——据说鹦鹉爱上了小鱼。
[img]/tp/2011/0121/013815620.jpg[/img]
可是,小鱼觉得鹦鹉特别Trouble,小鱼整天戴著头套,吹泡泡。
——很明显,他爱上了阿狸。
[img]/tp/2011/0121/014555150.jpg[/img]
阿狸因为挂的时间太长,挂了。
所以,後面的每一段爱情故事就这样悲伤下去…… 

[img]/tp/2011/0121/014619910.jpg[/img]
[color=#cc0000][size=1]    这个世界就是这样                                            [/color][/size]

[size=1]  不是我喜欢你                                        [/size]

[size=1]你就也一定会喜欢上我                      [/size]

[size=1]能够牵手走在一起的人                      [/size]

[size=1]  能够彼此喜欢的人                              [/size]

[size=1]你们的相遇是多麽幸运                        [/size]

[size=1]      所以                                                      [/size]

[size=1]如果遇见了这样一个人                      [/size]

[size=1]  就请好好珍惜吧                                  [/size]

[size=1]        不要在爱情之前 先想着买保险                  [/size]

[size=1]    不管以后怎么样 至少现在Ta还陪在你身边[/size]

[size=1]                          那么在还爱着的是时候 就好好的珍惜吧                      [/size]
风光的背后,不是沧桑,尽是肮脏。。。。
帅哥:zhchx0827

沟通:
Post By:2011/1/21 14:09:40
那样的爱情最美
[img]/tp/2009/10/09/125637634.gif[/img]
说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看, 你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看, 你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看, 你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看。 你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/1/21 14:14:41
唉 怎么挂着挂着 就挂了
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
靓妹:小刺猬

沟通:
Post By:2011/1/21 15:12:57
不是我喜欢你                                       

你就也一定会喜欢上我                     

能够牵手走在一起的人                     

能够彼此喜欢的人                             

你们的相遇是多麽幸运                       

所以                                                     

如果遇见了这样一个人                     

就请好好珍惜吧                                 

不要在爱情之前 先想着买保险                 

不管以后怎么样 至少现在Ta还陪在你身边

那么在还爱着的是时候 就好好的珍惜吧
靓妹:小刺猬

沟通:
Post By:2011/1/21 15:13:40
[quote]唉 怎么挂着挂着 就挂了[/quote]

让太阳烤挂了[ema/7]
帅哥:布纳纳

沟通:
Post By:2011/1/21 15:16:43
人生就像打电话,不是你先挂就是我先挂
无论多么艰难的现在,终是回忆和过去
[img]/tp/2011/01/14/203911880.jpg[/img]
帅哥:爱情是寂寞撒的谎

沟通:
Post By:2011/1/21 15:26:06
你喜欢我 我喜欢你 然后我们就结婚多好啊
帅哥:zhchx0827

沟通:
Post By:2011/1/21 16:38:24
[quote]人生就像打电话,不是你先挂就是我先挂[/quote]
[img]/tp/2009/10/09/125637634.gif[/img]
说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看, 你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看, 你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看, 你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看。 你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/1/21 17:43:57
是啊  你喜欢我 我喜欢你 然后我们就结婚多好啊
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/1/21 17:44:54
[quote]人生就像打电话,不是你先挂就是我先挂[/quote]

然也
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123