发新贴回复
返回列表1

查看:6612     * 贴子主题:回来了

靓妹:千金

沟通:
Post By:2011/2/12 20:37:08
[tag]回来[/tag][u][color=#ff0000][size=3]      终于回来了,一下火车,脚踏在咱自家土地上的感觉是又兴奋又亲切又踏实,旅途的劳累一扫而光。[/size][/color][/u]
[color=#ff0000][size=3][u]      想大喊一声,我胡汉三又回来了!想想做人是要低调滴,所以跟走时的步伐一样,我PIAPIA的走了,又PIAPIA的回来了。整整十天,环境依旧,人也依然,什么都没变,我依然是我。[/u][/size][/color]

[color=#ff0000][size=3][u]   都说金窝银窝不如自己的狗窝,一张窄窄的车票,人在路上,心归家里。昨天下午两点从婆家出发,在火车上站了四五个钟头到北京转站,晚上11点回青岛的车。等车的几个钟头依然像前几年一样在街上闲逛。繁华都市的景色不用说,只是感觉一切都陌生。小城小镇的日子虽平淡,但是这里是我的家,有我的亲人朋友,有我所熟悉的一切。[/u][/size][/color]

[color=#ff0000][size=3][u]      走遍千山万水,历经百转千回之后,回到最初的地方,你都会由衷的感慨----踏遍青山,情谊不老,风景依然,这边独好。[/u]
[/size][/color]
安心过日子,努力挣银子,整点小乐子,绝不出岔子。
帅哥:胡说八道

沟通:
Post By:2011/2/12 20:40:24
回来就好
靓妹:Echo忄

沟通:
Post By:2011/2/12 20:47:52
[em14][b][/b]
最近 不过是一起
最远 不过是忘记
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/2/12 21:06:13
欢迎回来
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/2/12 21:06:49
你婆婆家在哪啊? 貌似挺远
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:老耿

沟通:
Post By:2011/2/12 21:39:16
风景依然,这边独好
回来就好
平平淡淡 返璞归真
靓妹:千金

沟通:
Post By:2011/2/13 10:35:19
婆家是辽宁葫芦岛绥中县,坐火车大约14个小时,航天员杨利伟的家乡,路过的一个中学就叫利伟中学
今天终于可以回娘家了好高兴
安心过日子,努力挣银子,整点小乐子,绝不出岔子。
靓妹:喜欢喝茶的女人

沟通:
Post By:2011/2/13 10:43:26
找个对象挺远
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/2/13 17:25:06
[img]/image/ico_wap.gif[/img]欢迎一下吧
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1