发新贴回复
返回列表1

查看:5619     * 贴子主题:[原创]HappyValentine’sDay!

帅哥:小木头

沟通:
Post By:2011/2/14 10:17:33
又是一个孤寂的夜,对你的思念搁浅在寂寞的港湾,

不愿心中萦绕的想念,禁锢在内心,

你我的故事如同海市蜃楼,经不起等待......

但这美好的一刻,叫人难于释怀,于是,

亲手放飞一盏孔明灯,让它飘荡在凄清的夜空中,

望着它渐渐远去,在我视野里化为一颗闪烁的星星。

它载满我的祝福,飘向远方,去到你那片的星空,把祝福化作点点星雨,在你的天空飘撒。

轻轻的,柔柔的,随细风轻吻上你的发丝。

给你捎去节日的问候......

Happy Valentine’s Day!
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/2/14 10:47:37
情人节快乐
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
靓妹:冬阳

沟通:
Post By:2011/2/14 11:07:38
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。
厚德载物
靓妹:即墨跳跳

沟通:
Post By:2011/2/14 13:21:00
情人节快乐
爱恨一瞬间(#‵′)凸
[img]/tp/2011/0622/1602288724.jpg[/img]
帅哥:zhchx0827

沟通:
Post By:2011/2/15 18:31:33
[quote][size=6]记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。[/size][/quote]
[img]/tp/2009/10/09/125637634.gif[/img]
说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看, 你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看, 你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看, 你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看。 你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1