发新贴回复
返回列表1

查看:5584     * 贴子主题:[原创]除了感情,我的动力只剩下网店了。

靓妹:爱走了

沟通:
Post By:2011/3/31 18:11:53
[tag]动力,感情,除了[/tag]说点心里话,大家别觉得我发广告啊。。。[em21]
  虽然有点广告的嫌疑,嘿嘿[emc/10]

现在心里好空,自从认识你,我承认你很关心我,每个区我空间的朋友都会问我,你是谁,,她们总会看见你会每天去我空间驻足的影子。。你会在我心情下面留言。。我说朋友,人家都不信。。无法说,我不想再空间在唠叨和你的任何话题了。。从我选择放弃以来,我觉得,不想起你的时候,是我最轻松的时候。。
  今天我没有想起你,我回家买了吃的,给爷爷做好饭,看着他吃我做的饭我觉得很幸福。因为爷爷自己做的菜不就是咸了就是太淡,,我很心疼。。我觉得我的生活要是没有这种不可能的感情,是我最轻松的时候。家人对我很重要,我不想为了感情,去和她们吵架。。。。看着妈妈为了姐姐的婚姻整天愁眉苦展的状态,我不想她为了我再次憔悴。。
  在感情里,我相信慢慢地总会有另一个人去替代。。(你心里的我,也总会有另一个人去替代)想起你,莫名的痛。。我不想去想。快乐就好,生活如此。看着亲人幸福就是我的幸福。。
  每次心里压力了,感情里。。我就会把精力放到网店里,和顾客聊聊天,,把心里的苦闷转移了注意力,心情也会慢慢提升,这是两个不同的境界。。我在网店里得到的,有些自信。呵呵。。在感情里,有些落魄又些痛,让我选择,我宁愿沉浸网店。。因为我付出了,也得到过相应的回报。。今天中午我没事在算账,经营网店这几个月的收入。我这个大懒猪,,得到的结果,让我很满意。。下一步我会更加努力,,除了它给我可靠的感觉,,我想感情总是给不了我。。

看帖的朋友,你们可能以为我做广告。。我就想以这种形式写帖子,因为我觉得,感情和网店,这两种境界我无法分开了。。。
  不管我的这个帖子删还是不删,我都不后悔我这样写!![emd/5]
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/3/31 19:15:22
没有广告内容 不算广告
写的不错 呵呵
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
匿名:112.225.18.*
Post By:2011/3/31 19:47:11
[emb/9][emb/7]

沟通:
Post By:2011/3/31 21:59:07
怎么被加精啦,哈哈。。

沟通:
Post By:2011/3/31 22:00:06
怎么么人理我啊[emd/12]
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/3/31 22:08:34
大晚上的,都觉觉啦[em13]
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
匿名:112.225.18.*
Post By:2011/3/31 22:21:40
[emc/6]
帅哥:wcj3158

沟通:
Post By:2011/3/31 22:56:20
不想面对更多一些.......
免费办理POS机
靓妹:小刺猬

沟通:
Post By:2011/4/1 15:25:58
[eme/5][i][/i]
帅哥:171623912

沟通:
Post By:2011/4/2 18:12:50
顶上
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1