发新贴回复
返回列表123

查看:14650     * 贴子主题:[原创]岁月无常,人善变,

帅哥:岁月无常

沟通:
Post By:2007/9/14 22:01:40
[color=red][b]岁月无常,人善变,短暂的回忆,心已破碎.[/b][/color]

[img]/tp/bbs/200709/14/20079142156168716.jpg[/img]

[color=#3300FF][b]我经常孤独坐在电脑旁,默默的等待,希望她的到来.虽然自己清楚的知道,等到了她也没用,但我依然在等,这虽然是一种难忍的痛楚,但这对我来说,已慢慢的成为了我每晚必做的事,更让我觉得这是一种孤独的幸福。

幸福总是甜蜜蜜,有缘却是分手时,我和她的相识是这样的偶然,我和她的相处更是如此的短暂,但我对她的回忆,却是如此的难忘。

我到现在还觉得,和她相识到现在,犹如是在做梦一般,既无开始,又没结果,似乎永远都没有尽头。是命运捉弄,还是从相识到现在就是一个错误,到底谁能告诉我,我究竟有没有错,我到底该如何面对啊?是该结束,还是该继续做我这个永远都做不完的梦。

爱一个人好难,但是想忘记一个你所爱的人,那更是难上加难了,几乎是难以办到,工作时想起她,吃饭时想起她,就连我睡着了,梦中牵挂的还是她,究竟要怎样我才能彻彻底底忘了她。[/b][/color]

[color=#E66B1A][b]想你,

在我孤独的日夜

想你

在我哭泣的梦中

想你

让它永远的成为过去

在我快乐的日子里

我将慢慢的把你忘记

曾经

你让我留下了抹不去的回忆

忘记

我何尝不想把你忘记

也许

是命运把你我捉弄

时常让你我在人群中相遇

此后

我又怎能不把你想起

也许

我们的情还未曾了

也许

我们的缘还不曾尽

忘记

让它永远的消失在空气里

让我们等待再次的相遇

让我们拥抱明天

不再有过去[/b][/color]

[color=#9900FF][b]网络的世界真是遥不可及,我和她的相识也是网络的功劳,有意无意的在网上认识了她,也许是缘分吧,虽然我不信缘分,但我和她的这次相识,让我不得不信缘,,要不然我和她的关系又怎会发展的这么快呢?在无意间的聊天中,我已被她深深的吸引,在以后的几天里我们更是电话不断,而且打电话好象成了我每天的习惯,因为我每天都想听到她的声音。

想起这次我走的时候和这次回来相比真是天壤之别,判若两人,这是真的吗?我不得不相信这是真的。[/b][/color]

[color=#D54D2B][b]情在何时生

爱到几时息

烦恼何日休

我心犹刀绞

只因人无情

事事断难料

我心你应晓

如今将我抛

孤独寂寞人

醉酒在今宵[/b][/color]

[color=#764DB3][b]好难过,来的这么快,结束的更快,我为什么会认识她,我为什么又会爱上她呢?也许是我上背子欠她的吧!如春风吹过,如春雨淋过,就当是被短暂的爱滋润过,再见了我的爱,再见了我的完美感觉,再见了昨天,真的能够再见吗?我好迷惑,我到现在还是想不明白,这到底是为什么啊!

老天,这样对我公平吗?都是我的错吗?为什么不喜欢我,却还要说,还要说是因为我的原因才不理我的呢?真的是我的错吗?请你告诉我好吗?[/b][/color]

[color=#FF9900][b]漫漫的长夜

无期的等待

心中的思念

太多的无奈

心中的爱

再难表白

期待着明天

你的到来

苦苦的等待

相思的痛

相思的苦

只能在我的心中深埋

用笔叙述

用心表白......[/b][/color]

[img]/tp/bbs/200709/14/2007914221305337.jpg[/img]
帅哥:心伤的感觉

沟通:
Post By:2007/9/14 22:08:32
错的时间,遇见对的人,是伤!对的时间,遇见错的人,是悲!

无所谓谁对谁错,更不必去留恋.属于你的缘分,会到来的。

开心点,时间是杀手,也是良药!
靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2007/9/14 22:26:13
漫漫的长夜

无期的等待

心中的思念

太多的无奈

[em14][em14][em14]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]
靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/9/14 22:28:11
期待着明天

你的到来

苦苦的等待

相思的痛

相思的苦

只能在我的心中深埋

用笔叙述

用心表白......

世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]
靓妹:水儿

沟通:
Post By:2007/9/15 11:14:39
想你,

在我孤独的日夜

想你

在我哭泣的梦中

想你

让它永远的成为过去

在我快乐的日子里

我将慢慢的把你忘记

[img]/tp/bbs/200711/17/20071117209168781.png[/img]
靓妹:天涯竹儿

沟通:
Post By:2007/9/15 13:12:23
漫漫的长夜

无期的等待

心中的思念

太多的无奈

[img]/tp/bbs/200710/19/200710191117564922.gif[/img]
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/9/15 18:27:28
[b][color=#912BD5]情在何时生

爱到几时息

烦恼何日休

我心犹刀绞

只因人无情

事事断难料

我心你应晓

如今将我抛

孤独寂寞人

醉酒在今宵[/color][/b]

------------喜欢
靓妹:︶ㄣ毛毛虫

沟通:
Post By:2007/9/19 15:57:28
曾经

你让我留下了抹不去的回忆

忘记

我何尝不想把你忘记

也许

是命运把你我捉弄

时常让你我在人群中相遇

此后

我又怎能不把你想起

也许

我们的情还未曾了

也许

我们的缘还不曾尽

忘记

让它永远的消失在空气里

让我们等待再次的相遇

让我们拥抱明天

不再有过去

愛曾,來過。卻罘曾真過.

夢曾,碎過。卻罘曾記得.

心曾,疼過。卻罘曾溫暖.

皧,到種程度,罘想誰去读懂。
[img]/tp/2010/03/10/053650731.jpg[/img]
帅哥:々鬼魂々

沟通:
Post By:2007/9/19 19:42:54
1、人之所以痛苦,在于追求错误的东西。

2、与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。 

3、如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。

4、好好的管教你自己,不要管别人。 

5、不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己。

6、别说别人可怜,自己更可怜,自己修行又如何?自己又懂得人生多少?

7、福报不够的人,就会常常听到是非;福报够的人,从来就没听到过是非。

8、你永远要感谢给你逆境的众生。

9、你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。

10、这个世界本来就是痛苦的,没有例外的。

11、当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时你要想这痛苦也不是永恒的。

12、认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。

13、不要浪费你的生命,在你一定会后悔的地方上。

14、你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

15、每一种创伤,都是一种成熟。

16、当你知道迷惑时,并不可怜, 当你不知道迷惑时,才是最可怜的。

17、狂妄的人有救,自卑的人没有救。

18、你不要一直不满人家,你应该一直检讨自己才对。不满人家,是苦了你自己。

19、你要包容那些意见跟你不同的人,这样子日子比较好过。你要是一直想改变他,那样子你会痛苦。要学学怎样忍受他才是。你要学学怎样包容他才是。

20、承认自己的伟大,就是认同自己的愚疑。

21、一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。

22、心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。

23、毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。

24、当你劝告别人时,若不顾及别人的自尊心,那么再好的言语都没有用的。

25、不要在你的智慧中夹杂着傲慢。不要使你的谦虚心缺乏智慧。

26、根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?

27、忌妒别人,不会给自己增加任何的好处。忌妒别人,也不可能减少别人的成就。

28、永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

29、多少人要离开这个世间时,都会说出同一句话,这世界真是无奈与凄凉啊!

30、恋爱不是慈善事业,不能随便施舍的。感情是没有公式,没有原则,没有道理可循的。可是人们至死都还在执著与追求。
帅哥:濒海临风

沟通:
Post By:2007/9/20 9:09:18
真情的付出永远在痛苦并快乐着!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123