发新贴回复
返回列表123

查看:16212     * 贴子主题:如果再给我次机会我死都不在做了!

帅哥:我是王子

沟通:
Post By:2011/4/16 12:19:23
[tag]机会,如果,不在[/tag]20多年来任何事都经历过了、已经是一个快奔三的人了、可还是为了自己的女人生气上火、如果时间可以倒流我死都不会再谈一次恋爱了,爱的深了心也就远了、爱的痛了心也就碎了、、!
谈恋爱就像学剑一样,上剑不学学下剑,下剑招式那么多,你学醉剑; 剑铁剑你不学,去学银剑! 终于,你练成了武林绝学:醉银剑! 最后达到人剑合一的境界---剑人。终于明白其中的哲理、唉、、真为那首《林志炫-单身情歌》唱的骄傲而自豪!如果再给我一次机会我死都不会再谈恋爱的、太痛苦了!希望而祝福所有正在谈恋爱的人、结婚的人天长地久、海枯石烂、早生贵子!
对于别人来说你不算什么。亲爱哒对我来说你是整个世界。、
[img]/tp/2011/01/09/121809977.gif[/img]
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/4/16 12:56:18
恋爱还是要谈滴
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:居委会婚姻介绍

沟通:
Post By:2011/4/16 13:39:16
比喻不错,一剑论恋爱,剑无痕,恋无伤,断剑如断爱——痛。。。。。
百年修的同船渡,千年修的共枕眠。婚姻是相伴一生的约定,它标志着人生新的开始。生活告诉我们;美满的婚姻,既有温馨.浪漫和甜蜜,更有义务.责任和付出。希望你们在今后的生活中不论遇到什么困难,都能以一颗宽容人的心去善待.包容和理解对方,共享家庭的温暖,公历人生的风雨,相濡以沫,钟爱一生!
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/4/16 16:44:38
[quote]比喻不错,一剑论恋爱,剑无痕,恋无伤,断剑如断爱——痛。。。。。[/quote]
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
帅哥:恒泰

沟通:
Post By:2011/4/16 20:08:59
????????
帅哥:圆形

沟通:
Post By:2011/4/17 9:28:08
是你的要求太多了,不会包容
轻轻的我来了

[img]/tp/2011/0411/2040571718.gif[/img]
走错了,路过。。。。。。。。。。。。。。。
靓妹:冰山一角

沟通:
Post By:2011/4/18 11:39:16
不偿试,怎么知道。。。。
靓妹:斐斐

沟通:
Post By:2011/4/18 11:46:02
我的天来
你奔三了
那俺们这些大哥大姐的成啥了[eme/13]
斐句清诗只赋君
常记花溪别样云
念郎不解柔情蜜
你负残春一片心
帅哥:史海波

沟通:
Post By:2011/4/19 0:57:07
[quote]不偿试,怎么知道。。。。[/quote]
多想再谈一次恋爱,或者是失恋一次也行,也许这会是一种永远的爱情奢望。
帅哥:我是王子

沟通:
Post By:2011/4/19 1:58:27
[quote]恋爱还是要谈滴[/quote]
谈没用了、最好找个直接结婚的!
对于别人来说你不算什么。亲爱哒对我来说你是整个世界。、
[img]/tp/2011/01/09/121809977.gif[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123