发新贴回复
返回列表1

查看:7408     * 贴子主题:你留下的梦痕

帅哥:史海波

沟通:
Post By:2011/9/5 20:48:53
[tag]留下[/tag]不管[color=#333333]时间[/color]如何是箭,事事如何变化,心灵深处总有一些无法触摸,无法磨灭的印记,生活不仅仅只有美好[color=#333333]幸福[/color],并存的也有[color=#333333]悲伤[/color]和无奈……

回忆过往,一切是那么的温馨和甜蜜,一份已离去的[color=#333333]情[/color]怀,依然荡漾在心头!让我无法逃避,常常想起我们[color=#333333]相爱[/color]的[color=#333333]时光[/color],我们一起编制我们的未来,[color=#333333]幻想[/color]着我们在一起的过日子!当时的我们[color=#333333]爱[/color]的是那么的疯狂。时间在流逝,回忆在消逝。指针还停留在昨天,只是我们回不去了。没能在一起,无法完美!不怨岁月,不怨时光,只怪我们爱的太懦弱!也许以后我们永远走在平行线上无法交叉,已经不能从新开始只能美好回忆!相信我们都会遵守我们[color=#333333]曾经[/color]许给对方的陈诺!就算我们都老了都要笑着去回忆,生命里曾经有段最珍贵的[color=#333333]感情[/color]!这样就够了!我会小心翼翼地储存这分爱,把爱存在箱底最底层,放在心中最深处好好珍藏!

时间继续沉默,你也继续沉默,我也依旧沉默!时间在一点点的流逝,留下的是[color=#333333]伤痕[/color]累累……
多想再谈一次恋爱,或者是失恋一次也行,也许这会是一种永远的爱情奢望。
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/9/5 20:52:36
你沉默 我依旧
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
靓妹:辰辰

沟通:
Post By:2011/9/5 21:57:26
楼主真像某个人。。。
往前走,不要回头看我。。。
不然我一定会舍不得。。。
[img]/tp/2011/0906/1551249640.jpg[/img]

沟通:
Post By:2011/9/5 22:26:45
像那个人啊
  我没有模仿别人吧  [ema/13]
多想再谈一次恋爱,或者是失恋一次也行,也许这会是一种永远的爱情奢望。
靓妹:辰辰

沟通:
Post By:2011/9/6 11:05:36
[quote]像那个人啊
  我没有模仿别人吧  [ema/13][/quote]
像是我认识的一个人。。。
往前走,不要回头看我。。。
不然我一定会舍不得。。。
[img]/tp/2011/0906/1551249640.jpg[/img]
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/9/6 11:29:55
时间在一点点的流逝,留下的是伤痕累累……
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:tired

沟通:
Post By:2011/9/6 16:27:10
帖子标题吓我一跳
我以为你梦遗了 ...汗一个[ema/2]

沟通:
Post By:2011/9/6 20:51:20
[quote]帖子标题吓我一跳
我以为你梦遗了 ...汗一个[ema/2][/quote]

字母 我看到了你的梦遗
靓妹:kaili0824

沟通:
Post By:2011/9/6 21:24:17
我啥也么看懂 小学么毕业的路过
知道你过得不好 我也就安心了
[img]/tp/2010/07/23/111815418.jpg[/img]
帅哥:迷你小QQ

沟通:
Post By:2011/9/7 7:30:53
活在虚幻里的人是悲哀的。体会不到现实的残酷和美好,就不能在现实里成长。摆脱梦,摆脱幻想梦的习惯。 习惯,是要改变的,不然会深陷。不知不觉。
在你出现之前,我的人生就像没有月光的夜,异常黑暗
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1