发新贴回复
返回列表12

查看:14887     * 贴子主题:[原创]写给我爱的人一封信

帅哥:岁月无常

沟通:
Post By:2007/11/1 21:04:45
[color=red][b]写给我爱的人一封信 [/b][/color]

[img]/tp/bbs/200711/01/2007111213539659.jpg[/img]

有些话一直都想和你说,但是却找不到合适的方式,最后还是选择了给你写这封信。回头看看,和你认识已经有一年多的时间了吧,谢谢你一年来陪着我,因为有你的存在我真的很开心。

但是这一年以来,我做的最错误的一件事就是——喜欢上了你。就连我自己都不知,究竟是什么时候开始在乎你,开始关心你的一切,开始希望照顾你……记得第一次和你生气是因为你没有出来陪我吃饭吧,呵呵,很奇怪,就连我自己都不知道自己那个时候居然会生气。我和你闹得最不愉快的时候应该是那次在网上吧,当时真的有一种被骗的感觉。我说过,我和你之间不存在欺骗,可是在我看来,两个月的期限太无情了,因为你欺骗了我的感情。也许你从来就没有想过要欺骗我,或者应该说你从来都没想到你在我心中的位置会变得这么重要吧。可是事实证明了是这样的,我没有怪你的意思,只是怪自己为什么要去做没有结果的事情。因为心里一直很清楚我和你之间是不可能有结果的,就像我一开始和你说的那样,虽然你不喜欢听到这句话,但是我觉得真的很贴切的——我和你不是一路人,因为你要走你的路,或者你会去追寻自己的梦想,也可能会爱上别人,所以我们注定不可能。可是我还是忍不住去想你,去照顾你。感觉自己好傻,又不是小孩子,什么道理都明白,可为什么还要做不该做的事呢,更何况当初还劝你没有结果的事不要去做。也许这就是感情吧,没有道理。

你应该也还记得我和你说过,我不会用任何手段和方式来留住你,既然我喜欢你、在乎你,我只希望你开心、幸福,这样我就知足了。我认为喜欢一个人,应该让他去得到他认为的幸福,而不是强留她在身边,那样对彼此来说都会痛苦,所以我的选择是放手。更何况我知道我也留不住你,就算有人能留得住,那个人也不会是我。

对于一个男人来说,如果不是他深爱的人,他是不会为了她去做任何事的。也好多次告诉自己要放手,可是每次见到你,我的防线就彻底崩溃了。

[color=blue][b]Everthing I do is just because I love you, so there needs no other reason. But there must be a result—— the only and final result——over. [/b][/color]

心酸的幸福其实也是一种幸福。

有你陪在我身边,感觉好幸福,尤其是能够看着你睡着……真的好想和你说不管你去哪,只要你会回来,我就会等你。但是我知道就算我说了也没有用,我知道你会给我的答案。而我更清楚,就算你回来,你还是会走,你还会去爱别人,我在你心中的位置还是代替不了你的梦中人。

“如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱他。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。”所以,我选择放手,这也是唯一的选择。我不知道我以后还会不会再爱别人,但是我觉得我应该给自己一个被爱的机会。。。。 

希望我们以后不会变成陌生人,虽然不知道你能不能做到,更不知道我能不能做到,但是我真的不希望以后没有了你的消息,我觉得那样也太残忍。

这是我写给一个我爱的人的信,今天让大家看到,希望有和我一样经历的人能够吸取教训,能得到真正属于自己的幸福;希望现在幸福的人,以后也能够幸福.
匿名:精灵猪小妹
Post By:2007/11/2 7:47:26
看来你所写的,如同我要说的,原来我们都在演绎一样的感情剧,同样选择放弃找回自己!在今后的路上,即使没有别人的赞美,至少我们要为自己喝彩!
靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/11/2 18:34:09
感情就是这个世界上最通读弄清楚的一样东西.
世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2007/11/2 23:15:48
写的挺好的,支持

。。╭══╮ 

。╭╯∞。║.oo☉ 

。╰⊙═⊙╯ 

偶來了。。。。。。

逛逛,,,,,,支持。。。。。

顶顶喽。。。。。。。。。

记得长来喔。。。。。。
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/11/3 18:46:21
既然她会选择离开你,你就该放开手让她走,不要再去挽留;

再多的话,也不可能留住一个人的心;

心死了,什么都晚了;

爱一个人,不管她在不在你的身边,只要知道她幸福,知道她快乐,比什么都重要;看到她幸福,就是自己最大的幸福!!

靓妹:深海水妖

沟通:
Post By:2007/11/6 14:43:40
来过咯.....................
世界用我不觉的方式,教会我们现实,也许完美就是一种奢侈,我却近乎愚蠢的坚持.也许有些单纯幼稚,对世界的热情不曾丧失.天蝎座所有的特质,是我独一无二的标志。
靓妹:深海水妖

沟通:
Post By:2007/11/6 14:44:51

Everthing I do is just because I love you, so there needs no other reason. But there must be a result—— the only and final result——over. 

[em31][em31][em31][em37]
世界用我不觉的方式,教会我们现实,也许完美就是一种奢侈,我却近乎愚蠢的坚持.也许有些单纯幼稚,对世界的热情不曾丧失.天蝎座所有的特质,是我独一无二的标志。
靓妹:云竹

沟通:
Post By:2007/11/6 21:18:23
爱一个人,最好的方式是让他幸福快乐![em1]
靓妹:︶ㄣ毛毛虫

沟通:
Post By:2007/11/6 22:17:44
[quote]爱一个人,最好的方式是让他幸福快乐![em1][/quote]

愛曾,來過。卻罘曾真過.

夢曾,碎過。卻罘曾記得.

心曾,疼過。卻罘曾溫暖.

皧,到種程度,罘想誰去读懂。
[img]/tp/2010/03/10/053650731.jpg[/img]
帅哥:0000

沟通:
Post By:2007/11/7 10:00:04
[quote]感情就是这个世界上最通读弄清楚的一样东西.[/quote]

[img]/tp/bbs/200702/24/2007224145446984.gif[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12