发新贴回复
返回列表12

查看:10053     * 贴子主题:这一生中,你错过了什么?

帅哥:沉香

沟通:
Post By:2007/11/3 20:59:05
[align=center][color=#1AE61A]这一生中,你错过了什么?

太太,在二十五岁时问丈夫,

丈夫沮丧的回答她:

我错过一个新的工作机会。

三十五岁时,丈夫生气的告诉她:

我刚错过了一班公交车。

四十五岁时, 丈夫伤心的说:

我错过与亲人见最后一面。

五十五岁时, 丈夫失望的回答:

我错过了退休的好时机。

六十五岁时, 丈夫匆匆的答说:

我错过了看牙医的时间。

一如往常的, 太太总是回以微笑,

而微笑中总带着落寞。

七十五岁那年, 太太不再问先生了!

此时,先生正跪坐在病危的太太面前, 想起太太每隔一段时间, 总要问他的问

题,他反过来问太太,而太太的微笑中带着解脱回答: 这一生,我没有错过你! 

此时,先生早已泪流满面,原以为两人可以永远在一起, 所以,终日忙着工作 

与繁琐的事,却从不曾用心体贴朝夕相处的另一半, 先生紧抱着太太说:

这辈子,我错过妳五十年来的深情…… ,繁忙的都市里,有着许多为工作打拚

的人, 大家总习惯于把工作当成生活的重心,为了满足社会的价值, 不惜出 

卖自己的时间与身体,舍不得多花时间投资健康, 以至于错过了陪同孩子成长 

的机会、忽略了身旁关心自己的亲友、轻忽了自己的身体。 珍惜,果真要在错 

过后才能感受? 没有人知道明年今日会怎么? 人世无常,赶紧把握当下,把心

中的感激告诉爱你的人、用行动关心你的家人,把每一天都当成人生的最后一段, 

即使走了,也能让自己及身旁的人了无遗憾。

我想这一辈子我们都错过了很多很多,

包括了错过给家人更好生活的机会.[/color][/align][em37][em16]
因该签名不符合要求,被管理员屏蔽
靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2007/11/3 21:00:50
我想这一辈子我们都错过了很多很多,

包括了错过给家人更好生活的机会.[em14]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]
靓妹:水儿

沟通:
Post By:2007/11/3 21:15:57
有些东西,错过了就是错过了,永远不可能再重新来过
[img]/tp/bbs/200711/17/20071117209168781.png[/img]
匿名:精灵猪小妹
Post By:2007/11/3 21:43:50
这一生我错过了很多,但是错过了就是错过了,没有办法重新来过!
靓妹:天涯竹儿

沟通:
Post By:2007/11/3 21:44:51
我也错过了好多!可惜都不可能重新来过了![em5]
[img]/tp/bbs/200710/19/200710191117564922.gif[/img]
帅哥:吖呆-毛毛

沟通:
Post By:2007/11/3 22:17:56
错过。。。。
有一种情感,只能拿心去感受;有一种情感,只能用心去储藏……

感情就像是手中的沙,你想要的越多得到的却越是少……

靓妹:宝贝之家

沟通:
Post By:2007/11/4 13:23:56
错过太阳,我们迎来了月亮。
每一天都是新的,永远不要放弃今天,同样,永远不要放弃自己!
帅哥:我曾青春

沟通:
Post By:2007/11/4 19:56:09
谁都错过了很多.没有十全十美的人生.
靓妹:火凤凰

沟通:
Post By:2007/11/5 10:18:33
错过了就百后悔
靓妹:火凤凰

沟通:
Post By:2008/2/28 12:11:24
有些东西,错过了就是错过了,永远不可能再重新来过

<<上一主题|下一主题>>
返回列表12