发新贴回复
返回列表1

查看:4681     * 贴子主题:亲爱的,我不是织女

靓妹:别叫我伤心

沟通:
Post By:2008/8/5 20:10:06
亲爱的,我不是织女

人们说,自己最亲近的、最爱的人做梦时不会梦到,本来睡眠就很少,那天竟然梦见了你,站在我家楼下那棵大的芙蓉树下,远远地看着你从草坪那边向我走来,你穿着休闲的衣衫,两手插在裤兜里,脸上没有什么表情,梦里你也是那样很酷,很拽的样子,你默默地走过来,没有言语,只是轻轻的把我揽在怀中,在你宽阔的肩膀下面,在你温暖的臂弯里,靠在你的胸前,感觉到你的心跳,你的温暖,只是记得我们什么都没说,只是感觉到自己的幸福,幸福到在你的怀里默默地流泪和抽泣,还觉得当时还有芙蓉树上那红红的、柔柔的花朵轻轻地飘洒在我们的身上。。。。。。

梦境可能是现实的折射,梦里的感觉,让自己不愿意醒来,那种感觉很美很美,回到现实还是让自己回味无穷。不知道上帝今生让我与你相识,是对我的恩赐,还是对我的考验,你让我找到做女人的感觉,在你面前,女人的坚强显得是那样的渺小和苍白,好想依赖你,好想借你的肩膀依靠,我不想再坚强,因为心好累好累,无论是魂牵梦萦,还是与你心有灵犀,感觉都是那样触动我的心灵,因为太在乎,有时爱到心很痛很痛。。。。。。

自己一直欣赏有才华,有主见,很踏实,不唯唯诺诺的男人,今生能够遇到你是我的福气,你让我实现了女人的梦想。一个人因为爱,会在不知不觉中改变着自己,熟悉你的人都说,你以前那过于阳刚的坏脾气,已经改变了许多,因为这一点男人们也都很惧怕你,但你的正直和善良,却一直在大家心目中享有威信,这也是我欣赏你的地方。在你身上我感觉不到你的“坏”,只是感受到你对我的悉心呵护和体贴,有时你对我的细心,让我自己都想不到,真有点受宠若惊的感觉,你一直让我感受到我是你心目中那个受你保护的女人。

我知道男人都很要面子,真正的男人更不会用花言巧语来讨女人的欢心,聚集男人性格的你,总是放不下架子,有事宁愿自己承受,自己解决问题,也不肯说出来,总是默默地去做,不肯表白自己,有时甚至让我觉得有点冷漠,我真心希望你不要什么事情都自己扛,有什么事都要说出来,今生既然我们有缘,我不仅要与你分享快乐,更愿意与你共同分担困苦,并与你一起勇敢地面对未来。

人们都说,男人有泪不轻弹,只是未到伤心处。认识你到现在,印象中,你只在我面前掉过两次眼泪,一次是到你那和你那些铁哥们吃饭,酒喝到尽兴,你说起远离家乡的不易,说起认识我之后,我对你的好,很男人的你,竟然当着大伙的面,红了眼圈,话到哽咽,看到你那样,也让我忍不住泪湿了双眼,同时也让我感觉到,我在你心目中的位置,那种感觉既苦涩,又感动,而更多的是幸福,如果不是酒后吐真言,我还真不知道我在你心目中的分量。

另一次你的流泪,让我下决心要照顾你一辈子。认识你的时候,就知道从小你就没有了父亲,是母亲一手把你和哥哥拉扯大,母亲是当地很有威信的妇女干部,母亲的坚强和优秀,造就出同样优秀的儿子,在你们的事业都蒸蒸日上的时候,她却因劳累过度,因病突然辞世,母亲去世时,没有及时赶回去的你,成了你内心中永远的痛。那次,当你把内心的痛苦和内疚向我诉说的时候,平时很酷、很拽的你,竟然当着我的面号啕大哭,毫无掩饰,我知道那是一个男人发自内心的撕心裂肺的疼痛,那一刻,我下决心要好好照顾你一辈子,我要努力扮好三个角色,要像母亲那样地疼爱你,要像妻子那样地理解和体贴,要像女儿一样地讨你欢心。

现在,因为爱,我们互相影响着对方,你把一个从小就不愿意与别人穿一样衣服的有个性的女孩,改变成一个善解人意的温顺的女人,从来都不喜欢人云亦云的我,却因为你一句话,说喜欢我像空姐那样把头发盘起来的样子,看着很有气质,我就照你说的经常把头发盘起,这也成了自己的招牌式发型。你不喜欢烫发,说疏直发的我更好看,所以,无论社会上怎样流行烫发,我都没有改变。作为女人,自己一直不喜欢戴首饰,感觉既麻烦,又有点俗,喜欢自然的打扮,这也是与其他女人不一样的地方,身上戴的唯一物品就是自己最喜欢的手表,因为这,你曾跟我调侃,说把买首饰的钱省下了,呵呵,你面对和喜欢一个喜欢戴手表,喜欢车,喜欢看足球的女人,有时候,我自己都怀疑自己是不是托生错了,应该是个男人才对。

爱真是一种感觉,也是一种享受,更是一种甜蜜。人生如梦,爱让我们在不知不觉中改变着对方,改变着自己,愿我们的爱情像梦那样的甜美,也愿在人生的道路上,这个甜美的梦境,永远不要醒来。。。。。。

[img]/tp/bbs/200706/17/2007617192547945.gif[/img]
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2008/8/5 20:30:52
用词恰当,有条有序!
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:lei571631

沟通:
Post By:2008/8/6 8:07:52
爱情是女人最好的化妆品!
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。
靓妹:火凤凰

沟通:
Post By:2008/8/6 17:44:55
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/8/8 8:14:04
。。。。。。
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:火凤凰

沟通:
Post By:2008/8/12 10:08:36
靓妹:酷儿

沟通:
Post By:2008/8/12 11:20:47
诗情画意
天一亮。又是一日俗世生活。[img]/tp/2011/0510/2037037530.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1