发新贴回复
返回列表1

查看:5272     * 贴子主题:捎同事上班一年 他觉着理所当然 大家说说我捎还是不捎

靓妹:看啥看

沟通:
Post By:2021/1/5 14:51:08
[size=4][color=#444444]拉了同事一年,现在不想拉了,心里不舒服,主要原因是一年来同事从未主动提过给加加油或者大家轮流开车(同事有车)或者适当分担点过路费,从未有过任何的感谢或表达,主要不是在意那些东西,就是希望有个心意就行,哪怕嘴上提一下帮着分担一下就行,我是真心不需要他真正付诸行动,大家上班赚的都差不多,生活压力不一定谁大谁小,就是觉着他不当回事,觉着理应当然,我有时候不想拉他了,但想想我自己也是开车,别让自己有些小气了,顺便拉上算了,不过心里多少会有些不舒服,大家都说说是我小气了还是同事做的不到位,以后该不该拉?你们的意见很重要。[/color][/size]
帅哥:songyou

沟通:
Post By:2021/1/5 15:26:43
一点不表示,真没必要拉了
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2021/1/5 17:10:39
亲 接你车开开呗

别说去维修或是保养了昂[emd/1]
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
帅哥:之乎又者也

沟通:
Post By:2021/1/6 9:09:57
不懂感恩的人,能少接触就少接触
靓妹:BEE

沟通:
Post By:2021/1/6 14:31:30
偶尔捎捎无所谓,如果天天捎或者经常捎,应该隔三差五加油的时候付个油钱或者请吃个饭,我以前跟一个同事捎着她加油我经常抢着买单。后来我经常捎莱西的一个同事到咱即墨的西叫坐莱西快客,她请客吃饭会叫上我,或者过年过节给孩子买点东西。你这同事不会来事,哪怕有句话也行,是吧?
奋斗的过程,不一定能成功但一定能成长。
[img]/tp/2015/0220/2023494430.png[/img]买正宗福牌阿胶找我~
帅哥:新兴路以北

沟通:
Post By:2021/1/6 15:02:43
说滴不错
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2021/1/6 15:59:37
都这样了,你心里还没有自己的主意吗?
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2021/1/6 16:53:27
每天拉顺风车,跟同事一起挤挤,他就明白了
回帖是一种美德。。。。
帅哥:一路有我

沟通:
Post By:2021/1/6 21:32:44
没必要啦
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1