发新贴回复
返回列表1

查看:4865     * 贴子主题:假如我有一亿元,存银行白拿利息会不会有事?

靓妹:琉芳

沟通:
Post By:2021/1/12 15:50:43
[img]/tp/2021/0112/1550420620.jpg[/img]
靓妹:dde3725

沟通:
Post By:2021/1/12 16:38:42
楼主,
负责人的告诉你,做梦不违法,吹牛不纳税,
尽情的异想天开吧,
靓妹:rf856

沟通:
Post By:2021/1/27 16:26:35
说什么呢,我亲爱的副行长[em13]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/1/28 7:39:30
利息,是合法收入,怎么会是白女票?!楼主的心态很好,懂得感恩!
银行怎么会找你事儿,甚至会当做不知道这个事儿,虽然钱离了手还是你的,但仅限于名义上或字面上!
最重要的是,手里有一个亿的人,绝不会把钱全放在银行吃利息。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2021/1/28 9:03:38
会,重大资金都要监管起来的
回帖是一种美德。。。。
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2021/1/28 9:14:47
国家不是出台政策了吗?
只管50万以内的,50万以外的,银行出事,由银行负责,

如果银行私自拿你的钱干什么事了,再找个理由说资金出问题了,
那就不好说了。
帅哥:海边漫步

沟通:
Post By:2021/1/28 12:30:46
[quote]利息,是合法收入,怎么会是白女票?!楼主的心态很好,懂得感恩!
银行怎么会找你事儿,甚至会当做不知道这个事儿,虽然钱离了手还是你的,但仅限于名义上或字面上!
最重要的是,手里有一个亿的人,绝不会把钱全放在银行吃利息。[/quote]
对啊,银行的利息最低了!
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2021/1/29 8:25:01
如果真有一个亿存在银行,我觉得是银行约等于在白票你……
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1