发新贴回复
返回列表12

查看:8837     * 贴子主题:即墨哪里能买到烟花爆竹?

帅哥:黄金瞳之左手

沟通:
Post By:2021/1/26 9:41:16
[size=6]听说禁放区域内禁止销售烟花爆竹,即墨现在哪里有卖的??[/size]
帅哥:青岛天蓝蓝

沟通:
Post By:2021/1/26 11:41:37
青威路以北可以买到
开开心心过日子,幸福美满一辈子!

沟通:
Post By:2021/1/26 14:37:12
[quote]青威路以北可以买到[/quote]
  谢谢[em7]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/1/26 15:01:59
自己有车吗?自己开车去莱阳买吧,不用到莱阳城,过来店集就行,在村里,昨天刚听说的,批发价。要不去上马也行,那个地方应该都知道,搞批发很多年了。即墨当地卖的,都被垄断了。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:程咬金

沟通:
Post By:2021/1/27 10:43:55
店集哪里?便宜吗?我去也去看看

版主
沟通:
Post By:2021/1/27 15:43:45
[quote]店集哪里?便宜吗?我去也去看看[/quote]
我给你问问,昨天去那边厂区,中午吃饭听同事说的
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2021/1/27 16:28:10
[quote]店集哪里?便宜吗?我去也去看看[/quote]
已给你发即时通
帅哥:程咬金

沟通:
Post By:2021/1/28 8:52:36
[quote][quote]店集哪里?便宜吗?我去也去看看[/quote]
已给你发即时通[/quote] 谢谢老板
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2021/1/28 9:15:26
青升公司不卖了吗?

沟通:
Post By:2021/1/28 14:08:49
[quote][quote]店集哪里?便宜吗?我去也去看看[/quote]
  我给你问问,昨天去那边厂区,中午吃饭听同事说的[/quote]
  版主大人,我也要地址~~~
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12