发新贴回复
返回列表1

查看:4831     * 贴子主题:即墨两学生因矛盾发生斗殴一40岁男子参与打斗,警方通报

靓妹:Mi Manchi

沟通:
Post By:2021/1/28 9:12:55
[size=4][color=#333333]据“即墨公安”微信公众号消息,1月26日17时16分许,分局110报警服务台接报警称,在即墨二中校外有学生被打。接警后,分局迅速指派警力开展调查处置工作。经初步调查,解某(男,14岁)与同学孙某(男,15岁)之前存在矛盾,当日17时许,双方在校外相遇,因言语不和,解某、孙某、曲某(男,40岁,莱西市人)等多人发生打斗,后解某受伤。目前,涉案人员已全部到案,公安机关将根据调查情况依法处理。[/color][/size]
[size=4][color=#333333][img]/tp/2021/0128/0912511900.jpg[/img]
[/color][/size]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/1/28 14:10:13
“斗殴”、“打斗”?!从视频上看,一个大,一个被打。双方动手,才叫斗殴、打斗吧;一个打,一个挨打,能叫斗殴、打斗吗?
“之前存在矛盾”,潜台词是挨打是应该的吗?!
都是玩儿文字的?!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2021/1/28 14:20:10
成斗殴了!!!
帅哥:燃气帮

沟通:
Post By:2021/1/28 15:55:56
隔这么近,敢于直言,不容易啊!

[quote]“斗殴”、“打斗”?!从视频上看,一个大,一个被打。双方动手,才叫斗殴、打斗吧;一个打,一个挨打,能叫斗殴、打斗吗?
都是玩儿文字的?![/quote]
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2021/1/28 21:50:17
[quote]“斗殴”、“打斗”?!从视频上看,一个大,一个被打。双方动手,才叫斗殴、打斗吧;一个打,一个挨打,能叫斗殴、打斗吗?
都是玩儿文字的?![/quote]

大哥,你搜一下“草包支书”,祝好运
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2021/1/29 8:05:00
一方拿着棒球棍与另一方“在校外相遇”。。。
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2021/1/29 8:22:20
翠英至今声都不吱[em33]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/1/29 8:23:23
感谢五楼提醒,基于事实求真相。
正是大多数人不敢挺身、不敢质疑、不敢直言,长期如此才成就了“草包支书”唯我独尊、不容逆言的错误思维。
大家都明白“雪崩之下没有一片雪花是无辜的”、“倾巢之下无完卵”等大道理,却对自己周围发生的一切漠然视之、冷漠置之,这样的场景在鲁迅的着作里有太多太多。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1