发新贴回复
返回列表12

查看:12092     * 贴子主题:都2021年了,居然还有人认为即墨是农村?是郊区?

靓妹:青岛老山羊

沟通:
Post By:2021/2/4 10:02:07
[color=#333333]在某音上,一个即墨小嫚发了个说即墨话的视频,一个人自信满满的说即墨只是青岛的一个郊区,我回复了句即墨什么时候成郊区了,结果好几个人说你们本来不就是郊区吗?郊区都不算,就是农村。这算地域歧视吗我想知道,即墨tm怎么惹你了?现在很多青岛人和外地人都看不起即墨人,现有即墨后有青岛的事实青岛人都懂吧,我也没说青岛不好,但有些人你确实过分了哈,之前青岛只是即墨的一个小渔村,如今发展起来了,即墨成一个市辖区了,我承认,青岛发展也很快,但即墨发展也不差啊,是青岛位列三甲的优秀学生,2019年贡献GDP1200多亿,即墨的服装产业是想响当当的经济名片,汽车产业是即墨经济板块的黑马,年产值突破800亿元,即墨现在也遍地都是高楼大厦,当然也有没开发的地方。还有人说即墨人素质极差,你怕是还停留在10年前吧,即墨人的素质已经提高很多了,别以偏概全好吗?你能保证你所在的城市没有一个素质差的吗?而且即墨有很多外来的打工人,可能部分的打工人素质稍微差点,外地人就开始在网上瞎叭叭即墨人素质真差什么的。而且即墨历史很悠久,即墨古城都有很多外国人慕名而来,又有人说:只有落后的地方才会历史悠久。照你这么说北京很落后吗?[/color]

[color=#333333]我发这个帖子没别的意思,就是看不惯那么多人在网络上误导别人,而且贬低我的家乡,不知道他们哪儿来到优越感,我在这里也没有瞧不起青岛的意思,我也为身为青岛人而感到自豪,即墨属于青岛,我爱我的家乡,也祝青岛和即墨发展的越来越好![/color]
[color=#333333][img]/tp/2021/0204/1002068483.jpg[/img]
[/color]
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2021/2/4 11:51:55
把 老山羊杀了吧,年关了,肉价不低
帅哥:大自在天

沟通:
Post By:2021/2/4 12:00:45
即墨不是农村,不是郊区,那是什么?就因为划区了,穿上花衣服了,就能忘记自己是农村人吗
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2021/2/4 16:18:52
城阳是城区了
回帖是一种美德。。。。
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2021/2/4 16:30:54
城市规划建设先撇开不说(毕竟即墨才划区这类属于硬实力),先去和市内四区比比配套,比比公共服务和设施吧。当然有一样市内四区真比不了,那就是即墨的交通罚违章探头是真好使,真强悍……
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子
靓妹:xyf4772

沟通:
Post By:2021/2/4 23:32:09
按南方的说法,市南市北的哪些日照,高密,掖县移民应该叫客家人,崂山即墨城阳胶州平度才是原住民,至于市南市北的为啥歧视这些地方的人,那就是鸠占鹊巢心理,不抹去原住民的影响与文化他们怎么当主人?
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2021/2/5 6:46:36
对比房价、收入、服务即墨真的是青岛地区的的农村
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2021/2/5 7:58:09
即墨本来就是农村啊 嫩还真拿自己当城里人啊[emb/2]
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2021/2/5 8:00:41
贴吧发了个这个,怎么又转到论坛再发一遍?
这是什么好事,还是怎么了?
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2021/2/5 9:50:08
你享受过“区”的优惠政策来?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12