发新贴回复
返回列表1

查看:4524     * 贴子主题:观致7和观致5哪个好?

靓妹:tghju

沟通:
Post By:2021/2/4 9:52:22
[size=4][color=#000000]选择困难症的我,前段时间看好了观致5S,准备去店里交订金的时候,看到了观致7,发现这款车的颜值更高,而且功能更强大了,但是观致7稍微大一点,很纠结,有没有懂车的朋友,麻烦给分析一下吧[/color][/size]
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2021/2/4 11:49:10
本论坛坛友手里的, 起步是 11、12
低于这个配置一般不发言

5s、7 ,微信都卡
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2021/2/4 13:00:42
那个车能买?
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2021/2/4 16:37:57
直接买奇瑞的高端品牌“星途”吧,观致已经被奇瑞抛弃了,现在是宝能汽车了
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2021/2/5 7:58:07
[quote]直接买奇瑞的高端品牌“星途”吧,观致已经被奇瑞抛弃了,现在是宝能汽车了[/quote]

奇瑞的品牌战略很差,说是高端但是和奇瑞品牌本身没有质的差别。还是奇瑞品牌长久一些。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/2/6 8:13:09
观致是谁家的来?!
楼主不是在做广告吧
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1