发新贴回复
返回列表12

查看:11741     * 贴子主题:非法上访!即墨保利堂颂小区业主4人被拘留,4人被警告

靓妹:開开心伈

沟通:
Post By:2021/2/9 14:35:01
[color=#FF4C41][b]为依法制止和惩处信访活动中的违法犯罪行为,切实维护信访人合法权益和正常的信访秩序,近日来,即墨区加大对信访活动中违法犯罪行为的打击力度,公安机关依法对一起保利堂颂小区部分业主到青集访涉嫌违法的郑某岩等4人行政拘留,对崔某方等4人治安警告,对积极参与的人员教育训诫。[/b][/color]
[color=#FF4C41][b][img]/tp/2021/0209/1434580620.jpg[/img][/b][/color]
匿名:112.254.154.*
Post By:2021/2/9 15:17:20
呵呵...
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2021/2/9 15:42:57
业主维护自己的权益,真不容易。
看看信访局贴着的规定。不要聚集不要标语不要喊口号不要去政府等。。。
信访局的房门是指纹锁,别去破坏公家财物。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/2/9 16:23:43
合法维权,成本奇高!
合法对不合法,君子对流氓!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2021/2/9 22:31:53
厉害厉害,一群刁民看你还敢维护自己利益
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/2/10 7:32:50
从另一角度说,这也是在免费给保利做广告。
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:tgb6928

沟通:
Post By:2021/2/10 9:38:21
开发商已经给予整改,再要求退房或者重新装修,那不是扯淡吗?还有买房都是自己抢着买的,没有任何人逼着去买!
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2021/2/10 10:23:18
一哭二闹三上吊不好使了[em33]房价涨跌都交给市场,开发商有权随行定价了
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2021/2/10 10:36:22
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
回帖是一种美德。。。。
靓妹:abaabab

沟通:
Post By:2021/2/10 14:32:40
店大欺客啊 这是
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12