发新贴回复
返回列表1

查看:5099     * 贴子主题:想去胶东机场上班吗?

帅哥:山东中航控股集团有限

沟通:
Post By:2021/3/6 11:36:41
胶东机场即将搬迁 有多少考虑胶东机场工作的?
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/3/6 17:01:06
中介费一人收多少?!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:ntcqdw86081186

沟通:
Post By:2021/3/12 13:02:14
15万进去一月1000工资么
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2021/3/12 14:21:41
中介这就开始撒广告了?
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2021/3/12 14:22:20
说吧,安检部主管什么价?
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
靓妹:即墨翰林会计培训学校

沟通:
Post By:2021/3/12 14:32:03
需要提升学历找我昂

版主
沟通:
Post By:2021/3/12 15:01:24
[quote]说吧,安检部主管什么价?[/quote]
年龄要求45岁以下
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2021/3/12 15:05:41
[quote][quote]说吧,安检部主管什么价?[/quote]
年龄要求45岁以下[/quote]
你是不是认为我45了?我80后!
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2021/3/13 8:04:46
[quote][quote][quote]说吧,安检部主管什么价?[/quote]
年龄要求45岁以下[/quote]
你是不是认为我45了?我80后![/quote]
哦,那就30岁以下[em13]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1