发新贴回复
返回列表12

查看:11779     * 贴子主题:美国货币大放水,我们钱将何去何从

帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2021/3/20 7:23:46
[quote]我这四位数存款怎么办?????[/quote]

买几台印钞机
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/3/20 7:59:08
[quote]我这四位数存款怎么办?????[/quote]
在后面划上俩〇,安心睡个好觉吧,身体健康最重要!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:即墨海歌

沟通:
Post By:2021/3/20 17:48:35
大放水跟老百姓有关系吗?你能都把手里钱花了?都花了万一失业或者出点啥事,你上那里拿钱?
帅哥:紫海带

沟通:
Post By:2021/3/21 20:05:39
美元贬值,相对就是人民币升值,你的存款兑换美元多了!
靓妹:dde3725

沟通:
Post By:2021/3/23 17:38:46
中央早就做出回答了,
经济内循环了,这是最好的应对方式,,

沟通:
Post By:2021/3/30 20:35:10
定海神针来了
有人说,美国大放水了,要通货膨胀了,真的吗?
你的工资涨了吗?大家的工资涨了吗?你的购买力增强了吗?
如果大家工资涨了,够买力强了,物价上涨了,必然引起通货膨胀,这是顺理成章的。
如果大家的工资没有涨,购买力没有增强,物价能上涨吗?如果物价上涨了,你能买的起吗?东西能卖出去吗?如果大家买不起,物价能上涨吗?敢上涨吗?
大家手里的钱多了,才能通货膨胀的,

所以说,接下来房价是涨是跌你说话,
不听忽悠,要多储蓄,要少花钱,会有惊喜的
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2021/4/3 8:12:44
翻过了一座山

越过了一道弯

撩动白云蓝天蓝

望眼平川大步迈向前
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

沟通:
Post By:2021/4/3 8:50:39
14楼是正解
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12