发新贴回复
返回列表1

查看:5251     * 贴子主题:中海樘院那个帖子怎么没有了?

靓妹:xke533188

沟通:
Post By:2021/3/11 11:25:34
昨晚才看到的,今天让买房的朋友看了看,说写的真好,然后就打不开了。
帅哥:为啥仅允许中文字符

沟通:
Post By:2021/3/11 15:26:51
请参考本版块“即墨论坛的萧条”一贴
帅哥:大自在天

沟通:
Post By:2021/3/11 16:00:29
还不是让某些人给删了吗[em13][em13]又被公关了吧[em13]
帅哥:一路有我

沟通:
Post By:2021/3/11 19:46:21
哈哈哈
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2021/3/12 6:50:35
[quote]还不是让某些人给删了吗[em13][em13]又被公关了吧[em13][/quote]

全球最佳短文《活下去》(转)
      在一个有众多名流出席的晚会上,鬓发斑白的巴基斯坦影坛老将“雷 利“拄着拐杖,蹒跚地走上台来就座。
  主持人开口问道:  “您还经常去看医生?”
  “是的,常去看。”
  “为什么?”
  “因为病人必须常去看医生,医生才能活下去!”

台下爆发出热烈的掌声,人们为老人的乐观精神和机智语言喝彩。

主持人接着问:“您常请教医院的药师有关药物的服用方法吗?”
“是的,我常向药师请教有关药物的服用方法,因为药师也得赚钱活下去!”
台下又是一阵掌声。

“您常吃药吗?”“不,我常把药扔掉。因为我也要活下去!”

主持人接着问:“您都不吃药了,如何活下去啊?”

“我坚持运动,才能活下去。”台下又是一阵掌声。

主持人最后说:“谢谢您接受我的采访!”
老人答道:“别客气,我知道,你也要活下去!”

台下哄堂大笑声、掌声、欢呼声,经久不息,全场暴棚!

据说这个笑话曾排世界第一,所以大家都要笑着活下去。
最后祝大家生活愉快,开心生活每一天!
帅哥:即墨岛里

沟通:
Post By:2021/3/12 17:47:33
有时班主靠着吃饭,可理解呀[em13]
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2021/3/13 8:45:49
[quote]有时班主靠着吃饭,可理解呀[em13][/quote]
饭可以乱吃,话可不能乱说啊
回帖是一种美德。。。。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/3/13 14:13:39
[quote]有时班主靠着吃饭,可理解呀[em13][/quote]
你说这话有事实根据吗?
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:五福同心

沟通:
Post By:2021/3/13 14:44:02
肯定是被要求删除了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1