发新贴回复
返回列表1

查看:4923     * 贴子主题:即墨北站出站后公厕问题

帅哥:拐角的邂逅

沟通:
Post By:2021/5/20 14:45:33
即墨北站建成后,旅客下车后,通往出站口检票处的路上,在出站检票口的西侧北面,原来是设置有公厕的,不知道从何时起,那里改成了工具间,公厕消失了。旅客要想方便解手啥的,需要到离车站大约7.8分钟远的停车场那里有个公厕,并且,这个公厕晚上大约8.9点就关闭了。我想问下一,取消原来公厕的人,是否为旅客着想了?即墨北站是即墨的出入口,这几年来,给即墨丢的人还少吗?希望管理者能多为群众着想点。
帅哥:墨水河

沟通:
Post By:2021/5/21 8:03:13
尤其是那个停车场,人为地制造拥堵,因为堵的时间长收的停车费多,场内的车出不去,外面的车往里塞,连个指挥疏导的工作人员都没有,而收费亭子里的人吹着空调不紧不慢、按部就班地收着停车费,像极了收租子的地主婆.
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2021/5/21 9:07:16
即墨做点什么事,哎~
帅哥:水木屋

沟通:
Post By:2021/5/22 8:55:56
在即墨这都很正常
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。睡醒我又拿起刀,继续横刀向天笑!
帅哥:亚美居房产

沟通:
Post By:2021/5/22 9:13:51
又有活干了,根据市民呼声,把工具间改会厕所来。领导的亲戚包工头心里窃喜啊。
亚美居房产,买房卖房,亚美居帮您忙。
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2021/5/22 9:40:08
黑名片之一
回帖是一种美德。。。。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2021/5/22 15:42:44
[quote]又有活干了,根据市民呼声,把工具间改会厕所来。领导的亲戚包工头心里窃喜啊。[/quote]
你知道的太多了!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1