发新贴回复
返回列表12

查看:10542     * 贴子主题:没想到 “麦田音乐节” 来了这么多人

帅哥:亚美居房产

沟通:
Post By:2021/6/15 18:05:30
[quote]要想提高知名度,搞个全球直播就行了,何必又是封路又是抢票滴!——切实感受到,袁公确实让有些人吃的太饱了![/quote]
[em33]
亚美居房产,买房卖房,亚美居帮您忙。
帅哥:亚美居房产

沟通:
Post By:2021/6/15 18:15:09
谁来了,我就知道我上新区去必经之路居然封路了,在心里大骂一顿,又那个领导来了。。。。,这是开音乐会啊!对于我这种坚信青岛是歌唱明星的滑铁卢来说,况且身上长着为数不多的音乐细菌,这种事情不感冒。
亚美居房产,买房卖房,亚美居帮您忙。
靓妹:美丽西海岸

沟通:
Post By:2021/6/15 20:25:03
是的,
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2021/6/16 9:16:34
[quote]谁来了,我就知道我上新区去必经之路居然封路了,在心里大骂一顿,又那个领导来了。。。。,这是开音乐会啊!对于我这种坚信青岛是歌唱明星的滑铁卢来说,况且身上长着为数不多的音乐细菌,这种事情不感冒。[/quote]

首先,领导来了,是个好事情,或许能带点什么政策来
  其次,2天5万多人,对即墨来说,是 史无前例的,必须点赞
  第三,如果这5万年轻人都留在即墨,即墨 一定会是留一个样子
靓妹:BEE

沟通:
Post By:2021/6/16 15:56:43
当你老了,不是李健,是赵照吧,他俩声音有点像。李健唱得是贝加尔湖畔,我的单曲循环,还有风吹麦浪,传奇。李健的歌是治愈系,好听。
奋斗的过程,不一定能成功但一定能成长。
[img]/tp/2015/0220/2023494430.png[/img]买正宗福牌阿胶找我~

沟通:
Post By:2021/6/16 16:16:29
[quote]当你老了,不是李健,是赵照吧,他俩声音有点像。李健唱得是贝加尔湖畔,我的单曲循环,还有风吹麦浪,传奇。李健的歌是治愈系,好听。[/quote]

姐,我是说你老了 [em20]
靓妹:BEE

沟通:
Post By:2021/6/16 16:38:08
老就老了呗,谁能不老?
奋斗的过程,不一定能成功但一定能成长。
[img]/tp/2015/0220/2023494430.png[/img]买正宗福牌阿胶找我~

沟通:
Post By:2021/6/16 23:35:12
[quote]老就老了呗,谁能不老?[/quote]

老了好啊,可以排队领鸡蛋、烫头、穿红色外套戴红帽子、……

还可以这样[url=/bbs/426034.html]http://www.qdjimo.com/bbs/426034.html[/url]
帅哥:一棵小树

沟通:
Post By:2021/6/18 14:03:34
希望多搞些此类活动,不过政府应该正确引导,如何发掘机会,带动整个即墨经济。即墨跟城阳差太多
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12