发新贴回复
返回列表1

查看:4617     * 贴子主题:建议交警 建设 违章举报平台

帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2021/6/18 9:18:56
对违章停车,市民可以拍相片举报,比 交警自己贴罚单省事多了[em20]
帅哥:黄金眼

沟通:
Post By:2021/6/18 13:32:06
您觉得即墨的车主还不够可怜吗
匿名:223.80.108.*
Post By:2021/6/18 16:50:15
[quote]您觉得即墨的车主还不够可怜吗[/quote]

不是这么个逻辑吧

你没地停车就占用人行道? 行人怎么走? 行人从车空挤过去,不可怜吗?

没钱花可以去抢银行吗? 
  没媳妇可以去街上随便找个?
帅哥:天马舞空

沟通:
Post By:2021/6/21 8:09:07
[quote][quote]您觉得即墨的车主还不够可怜吗[/quote]

不是这么个逻辑吧

你没地停车就占用人行道? 行人怎么走? 行人从车空挤过去,不可怜吗?

没钱花可以去抢银行吗?
没媳妇可以去街上随便找个?[/quote]说的非常对,乱停车的真是可恶,也不知道现在没素质的人怎么这么不要脸
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2021/6/21 8:24:58
播种仇恨、底层相残甚好
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2021/6/21 15:24:12
[quote][quote][quote]您觉得即墨的车主还不够可怜吗[/quote]

不是这么个逻辑吧

没钱花可以去抢银行吗?
  没媳妇可以去街上随便找个?[/quote]说的非常对,乱停车的真是可恶,也不知道现在没素质的人怎么这么不要脸[/quote]

没地停车坐公交
  最可恶的是 买了3、40万的车 晚上停马路边上,有钱买车无钱买车位? 装
靓妹:csk2470

沟通:
Post By:2021/6/21 16:34:18
买车都是缴税了的,城市的
停车配套你得够用。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1