发新贴回复
返回列表1

查看:6863     * 贴子主题:80岁老人不能下地需要换药需要帮助,各部门统一口径衙门作风狠毒撂话。

靓妹:yeptqj69525725

沟通:
Post By:2021/8/22 11:01:24
我母亲80高龄,本月7日腰椎手术后出院,遵医嘱刀口得两天换一次药,两星期后拆线,因为当时即墨的医院对待这种高龄患者的腰椎手术都是不给做,我们去了30多公里外的青医附院,感恩人家给做了,回即墨如果每两天回青医东院根本不可能,我们想起家庭医生上门服务的官媒报道,也想到向政府求助,我们打12345,次日一早就有个电话态度很好回复问我们居委会归属说对接,我们回答和平二区居委会,接到这个电话我们很高兴,我们一直在家里等,等到中午没有动静,我去居委会,一进门看见居委会主任在玩手机,我问她一个基层政府一把手领导居然回答她不知道“家庭医生”是个什么,常年累月我们经历着该居委会多数上班时间找不到人,什么都不知道什么都不好好干,甚至是故意恶意欺凌,多年忍无可忍为此拨打多次12345反映,始终是“外甥打灯笼,照旧。”当时现场还有一个吊儿郎当游手好闲的年轻男人在屋里晃来晃去,坐在桌子上边抠脚边打私人电话调笑不断,我表达了诉求,该主任跑出去打电话,是什么不能让我听见?回来让我接电话,电话里一个女人极其狠毒地撂话:你们哪儿看的上哪儿换去!被逼没法,我拨打即墨民生播报电视台新闻热线求助,接电话的一个女人她们仿佛都商量好了统一口径衙门作风不作为乱作为,一样极其狠毒的撂了一句一模一样的话“你们哪儿看的上哪儿换去!”,我打了一圈电话,所有的部门所有人都狠毒无情推诿拒绝,我和该主任讲理,那位坐桌子抠脚打电话的也跟着讪笑,请问底层百姓疾苦到了这些人眼里嘴里是可以笑得出来的?后来我得知这是个修电脑的,哪个单位没修过电脑?这里这样修电脑?请问让他如此这般“鬼混”是按天还是计件付费?一个基层政府一个办公室一群政府工作人员加他们雇佣的“不是居委会的人”,如此品行如此形象。老人换不了药,下午我又去居委会,那位“混子”修电脑的依然在办公室里晃来晃去游手好闲,主任不见踪迹,问出去了,请问何时回?留言她回来通知我,一下午根本人不来不回复,你不在办公室你去哪里办公事是有凭有据的这样说对不对?常年累月经常“在外面办公”?!我们是台属,三十年来我们支持和平统一,一直向台湾亲属坚持不懈做正面宣传,我们小时候受的教育“资本主义国家老人病死家里无人管”,我从小认为我们社会主义国家比资本主义国家更人性化,可是这段经历我们以后和台湾亲属宣传时该如何开口?[img]/tp/2021/0822/1101199253.jpg[/img][img]/tp/2021/0822/1101230257.jpg[/img]
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2021/8/24 8:13:31
[size=4]你事事真多,看得出是经历过文革的[/size]

[img]/tp/2021/0824/0811586673.jpg[/img]

沟通:
Post By:2021/8/24 22:32:29
以后我的帖子你别看你别跟!

沟通:
Post By:2021/8/24 22:35:06
在你的价值观里,有关部门怎么做都是对的都是好的?!老百姓发点诉求、批评、建议都是有罪的?!
靓妹:csk2470

沟通:
Post By:2021/8/25 6:22:06
5725,哥支持你。以后只要有达不到你诉求的,你就应该去批判他们,有持不同意见的,你就铆足劲去咬他们。拿出你癫狂而又霸道的气势,彻底的碾压他们,把你的25精神发扬光大,加油^0^~。
帅哥:中山五金

沟通:
Post By:2021/8/26 16:41:50
[quote]在你的价值观里,有关部门怎么做都是对的都是好的?!老百姓发点诉求、批评、建议都是有罪的?![/quote]

好吧,我闭嘴!

沟通:
Post By:2021/8/29 8:37:16
csk2470,你是谁的哥?!你骂谁呢?!你家没老人?你不老?你们这些网络喷子才是一群无知无畏癫狂霸道反传统道德的缺德之辈,按照家庭医生政策,这完全是他们应该做的,是分内之事,他们不做,我们是受害者,我们还得像满清奴才一样“感恩”?!不知道人权为何物之流还高声叫骂,正应了那句话“只能当奴才”。你看我不顺眼我的帖子你别跟你别看!这个媒体这个曝光平台就是给老百姓地方曝光的!如果我思想言论不当人家有审核根本不让发出来,因果循环报应不爽,你如此这般,你老了不能下地有困难的时候,让你尝尝叫天天不应叫地地不灵的滋味。
帅哥:一路有我

沟通:
Post By:2021/8/29 14:31:02
你们哪儿看的上哪儿换去,本人经历过,确实是
靓妹:csk2470

沟通:
Post By:2021/8/29 16:27:35
又开始咬了。
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2021/8/30 16:20:24
[quote]又开始咬了。[/quote]

你得顺着她说,你不顺着她,她能给你扣上n多帽子,倒是不吐脏话,但句句恶毒。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1