发新贴回复
返回列表<456789101112>

查看:143676     * 贴子主题:[原创]混在即墨-一个摆脱穷人者的自述

靓妹:小逗号

沟通:
Post By:2010/7/31 16:25:59
哥们,你太厉害了。我觉得猪肺挺好吃的,哈哈哈。我觉得你太在乎吃了,平常老百姓谁家孩子没过过这种日子,80后的人基本都和你差不多,整天诉苦,没点高兴事?[em24]
帅哥:djyear

沟通:
Post By:2010/7/31 23:09:07
88年的,比我还晚上高中,那时候的高中生活有那么苦吗?。。。一月才200的生活费?还有你工作时是哪年啊?那时候我记得我很小去发报纸一月都能拿300块钱了。。。。感觉你写的像刚改革开放时的日子啊。。。
[img]/tp/2010/08/13/051030431.gif[/img]没人牵手,哥就揣兜。
〆 、嗨,你的避雷针掉了~
匿名:wangdong1
Post By:2010/8/1 7:47:13
[b]回复楼上的。我的苦是因为我的家庭原因。200的生活费是真的。那时候家里的条件确实不好。我工作应该是03年吧。那时候学徒的工资就是300块钱。可能跟我找的工厂有关?呵呵。[/b]
Post By:2010/8/1 19:47:10
【即墨≌情缘至尊群】31796998
靓妹:JIANGMXT

沟通:
Post By:2010/8/2 10:59:06
你说你一个比俺小了一旬的人,怎么这么苦!
按理来说,你家就你一个独生子,穷能穷到哪里去?

记得俺93年的工资就是接近400元,到了03年的时候,工资已经是1500多了,就即墨的工资能300?

说穷的主要理由,是为了衬托你现在的不穷,只是一种记叙手法而已.
人情胜似吴江冷,世事更如蜀道难!
靓妹:即墨针织

沟通:
Post By:2010/8/2 12:54:21
你将来会成功的 支持你
Post By:2010/8/2 13:02:03
回复75楼。。。那时候的300元只是一个学徒工资。而且我们学的东西不一样。所以我说300你可能不信吧。
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2010/8/2 14:20:50
07年的时候,青岛这边有很多软件公司的适应期工资也是300块钱。
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
靓妹:千金

沟通:
Post By:2010/8/2 14:30:07
学技术时工资都很低,300很正常
安心过日子,努力挣银子,整点小乐子,绝不出岔子。
靓妹:小逗号

沟通:
Post By:2010/8/2 16:20:25
太假了,越看越假。写这么惨是为了说你现在有多富有?感觉不到你多好的作品,流水账……
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<456789101112>