发新贴回复
返回列表123456789>

查看:143675     * 贴子主题:[原创]混在即墨-一个摆脱穷人者的自述

帅哥:6538538

沟通:
Post By:2010/7/8 19:02:21
继续  续集
怎么写呢?  还是不说了。就当我懒吧!
帅哥:6538538

沟通:
Post By:2010/7/8 19:03:54
怎么了  我的评论没有吗???
怎么写呢?  还是不说了。就当我懒吧!
匿名:wangdong11
Post By:2010/7/9 14:55:54
[b](续)
初三考试结束,放假是我最大的快乐。由于大脑从一度紧张的学校环境到一下子的突然放松,记得心理有很长时间身体没有适应过来,总是觉得混身的不舒服。可能这就是所谓的学生综合症吧。许多没考上的同学都选择出去上班了,而我在假期给自己制订的目标是疯狂的玩耍。每每走在街上听到别人说起XX你考上三中啦。心里总是很骄傲的。父亲此时脸上也露出了笑容。全家人都在为我考上高中而高兴呢。
临近快要开学的时候,父亲被一个要好的叔叔叫去饭店吃饭,母亲让父亲带着我一起,父亲同意了。这就是长之么大第一次父亲带着我去饭店吃饭,心里美的开了花。记得小时候五年级看灌篮高手自己被篮球想疯了。苦求着父母给我买一个。可是父母打死也不同意给我买。没办法我就闹,闹了一个星期父母实在受不了我的折腾扔给我十块钱当时我拿着十块钱兴奋到不能再兴奋。因为十块钱是我摸过的最大的钱了。和要好的同学我俩一起骑自行车跑到十多里地的镇上一问最便宜的篮球也要十五块钱。没办法又不能回家根父母要。父母是决不会再给我钱了。只有借了。没办法又和同学骑车子来到小姑家借了五块钱买了篮球。最后母亲在知道我借钱买球的事还把我好一顿骂。十五块钱。在那时候对我家来说是那么的重要。但是在现在在我的眼里又是多么的无所谓。
到了饭店,只有我,爸爸和叔叔我们三个人。叔叔要了四个菜我们三个吃了起来。爸爸给我夹了一块肉到碗里。当时我的眼泪就涮的掉了下来。长这么大老爸第一次给我夹菜呀,父亲说快要上高中了多吃点好吃的。到时候一个月回家一次学校的生活还不知道怎样艰苦呢。我的嗓子当时沙哑的一句话也说不出来,在那个时候我看到父亲的眼也有点红了。[/b]
帅哥:19740823

沟通:
Post By:2010/7/9 16:01:37
顶!!![em24]
日照巨峰
Post By:2010/7/9 17:52:46
最近事情很多。。因老工人辞职不干。捉忙工不知道找了一个新手。。客户连着两批货出了问题。光货款就近万元。。烦死了!!!!现在首要的问题就是要先保住客户了。如果丢了客户就很麻烦了!!
帅哥:于柏诚

沟通:
Post By:2010/7/9 17:53:21
真的是你写的?
平常心最快乐。。。。。
Post By:2010/7/9 17:57:27
回复楼上的看官。。本文写的内容全部是我的亲身经历。。所以内容不必再怀疑了
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2010/7/10 4:36:11
绝对不怀疑楼主,期待下文
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
靓妹:安宁

沟通:
Post By:2010/7/10 15:33:10
看过,愿楼主早日解决眼前困难,我们等着你回来
安得屈颜谋俗利
宁与明月照花溪
加意难书清雅静
油壁香车载君离
匿名:wangdong1
Post By:2010/7/10 16:58:49
实在不好意思。我的那个号不知道为什么一登陆就提示内部错误。。已经一天了。很郁闷哪。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>